Вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 6 | ||
![]() Четверг, 30 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Если дома есть вафельница, то хотя бы иногда нужно пользоваться. Иногда балую домашних сладкими вафелькамм. В приготовлении просты, а маленькие детки очень довольны.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,18 г Жиры 1,84 г Углеводы 74,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
262
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 2 г |
| 200 г | ||||
| 200 ст. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
Растопить пачку маргарина
Шаг 2:
| 5 шт. |
Добавить пять яиц и тщательно взбить. Можно воспользоваться миксером, но я всегда взбиваю с помощью вилочки сама.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 200 г |
Добавляем стакан сахара и соду на кончике ножика. Снова все тщательно размешиваем.
Шаг 4:
| 200 ст. |
Сколько добавила муки не знаю. Всегда делаю на глаз.
Шаг 5:
Таким должно получиться тесто. Теперь можно печь вафельки. Приятного аппетита!!