Творожное

Категория | Выпечка | Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г Жиры 13,42 г Углеводы 35,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. |
| 3 ст. | ||||
| 200 г |
| 4 шт. | ||||
| 500,6 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. | ||
| 200 г |
Для теста: соединить муку, сахар, соду и соль. Всё тщательно смешать.
Шаг 2:
Затем в муку натереть на терке маргарин. Всё хорошо измельчите, так чтобы маргарин хорошо смешался с мукой, но получился песообразное тесто.
Шаг 3:

| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 500,6 г | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать творог, сахар, яйца и ванилин и всё взбить миксером.
Шаг 4:

Форму присыпать мукой. Затем засыпать половину теста. С боку делаем бортики.
Шаг 5:

Затем льем начинку.
Шаг 6:

И сверху засыпаем оставшееся тесто. Ставим в духовку на 30-40 мин при 180*