Наипростейший рецепт вкуснейших воздушных кексов
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 28 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Методом проб я создала идеальный рецепт вкуснейших воздушных кексов с хрустящей корочкой. Уверена, вам понравится;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г Жиры 14,83 г Углеводы 32,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3,5 ст. л. | ||||
| 8,5 ст. л. |
| 3,5 ст. л. | ||||
| 2,5 ст. л. |
| 1,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3,5 ст. л. | ||
| 8,5 ст. л. | ||
| 3,5 ст. л. | ||
| 2,5 ст. л. | ||
| 1,5 ч. л. | ||
| по вкусу |
Как видите, ингредиенты самые простые ⤴️
Шаг 2:
Взбить яйца с сахаром (можно блендером, можно венчиком)
Шаг 3:
Постепенно влить масло, молоко и сахар. Взбивать до однородности.
Шаг 4:
Теперь можно смело добавлять муку, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 5:
Разлить по формочкам (понемногу, они сами поднимутся).
Шаг 6:
Поставить в духовку (на 160 градусов). Готовиться будут 30-40 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!!!