Шоколадный торт 🍫🎂
Категория | Торты | Кухня | Казахская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Бисквит в шоколаде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г Жиры 21,22 г Углеводы 27,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
68
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
1. Готовим крем: взбить сливки, саxарную пудру, белки и сливосное масло добавить какао либо растопленный шоколад
Шаг 2:
2. коржи можно купить готовые либо приготовить по классическому рецепту
Шаг 3:
3. Смазывае коржи и весь торт по бокам, растапливаем шоколад в шоколадной бане и заливаем им наш торт. Оставшийся шоколад использовать для украшения