Кекс творожный
Категория | Выпечка |
Кухня | Казахская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Вторник, 7 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный кекс за 20 минут🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | 150 г |
| 200 г | | 1,5 ст. |
Шаг 1:
| 150 г |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 200 г |
| 1,5 ст. |
Яйца взбиваем с сахаром до появления пенки. Добавляем сливочное масло и размешиваем до однородной консистенции. Творог просеять на тёрке, если он крупно-зернистый можно прибегнуть к помощи миксера. Добавить муку, тесто не должно быть сильно густым и с комками. Тщательно перемешать и влить получившееся тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать в течение 20 минут на 180С