Блины тонкие
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 3 часа 26 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Пятница, 6 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тонкие блины с мясной начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 ст. |
| 2 шт. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 0,5 ст. |
| 2 шт. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
Кефир, соль, сахар, масло,яица,мука тщательно смешать венчиком, либо в блендере. Крутой кипяток смешать с содой и тихонечко помешивая добавить к остальным ингредиентам. блины получаются очень вкусными. Я люблю с мясной начинкой