Запеканка с клубникой и яблоками
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 12 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех, кто худеет и хочет в лето 😉🦋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 3,33 г Углеводы 16,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 230 г |
| 300 мл | ||||
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 5 щеп. |
| 100 г | ||||
| 200 г |
Шаг 1:
| 230 г | ||
| 300 мл | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. |
Делаем тесто. Хлопья измельчаем в муку, добавляем яйца, кефир, творог. Примешиваем в однородную массу.
Шаг 2:
| 5 щеп. |
Затем оставляем настояться наше тесто, а тем временем, подготавливаем место для запеканки. Расстегаем фольгу и распределяем по дну муку.
Шаг 3:
| 100 г |
Чистим, режем яблоки (у меня было 2 маленьких яблочка и они почищенные вместе весили 100 г).
Шаг 4:
| 200 г |
Затем распределяем по форме тесто. Далее берём клубнику, прячем её, прикрывая тестом вниз. Сверху вставляем яблоки и клубнику. Отправляем запеканку в духовку до корочки.
Шаг 5:
Приятного аппетита!