ПП-шаверма
Категория | Закуски |
Кухня | Турецкая кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Суббота, 6 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
По-домашнему и вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 20 г | | 100 г |
| 110 г | | 2 ст. л. |
| 50 г | | 100 г |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
 |
Приправа для мяса |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Предварительно сваренную курицу слегка обжариваем мл специями.
Шаг 2:
| 20 г |
| 100 г |
| 110 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 100 г |
Моем, чистим, нарезаем овощи. После этого берём лаваш, намазываем томатную пасту, посыпаем морковью, на неё лук, затем курицу и на всё это перец.
Шаг 3:
Скручиваем нашу шаверму и отправляем на сковородку чуток поджариваться, чтобы шаверма не разваривалась.
Шаг 4:
Приятного аппетита!)