Четверг, 12 июля 2012

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

Классический рецепт ватрушек с творогом

Вторник, 17 июля 2012

Круассаны

Круассаны

Эти круассаны прекрасно подойдут к завтраку.

Среда, 5 сентября 2012

Фунтовый кекс

Фунтовый кекс

Фунтовым кексом называют торт или кекс, в рецептуре которого всего поровну. Этот кекс делается буквально в два шага и подходит к любому случаю.

Понедельник, 13 августа 2012

Круассаны с медовым маслом

Круассаны с медовым маслом

Сладенькие круассаны с маслом к завтраку, что может быть вкуснее!:) Удивите близких таким тонким и нежным блюдом!

Четверг, 7 июня 2012

Домашние булочки для хот-догов

Домашние булочки для хот-догов

Эти булочки действительно классные! Во-первых, они мягкие, с чудесным вкусом и ароматом, а во-вторых, одновременно крепкие, выдержат любое количество начинки!

Среда, 1 августа 2012

Абрикосовый штрудель

Абрикосовый штрудель

Штрудель — австрийское мучное блюдо в виде рулета из скрученного трубкой листового теста с различной начинкой.
Десертный штрудель готовится из сливочного теста с начинкой из фруктов (яблоко), ягод (клубника, вишня, брусника, малина, изюм и т. п.), творога (с ванилью), штрудель с зёрнами мака и корицей или другими компонентами. Сверху он может быть посыпан сахарной пудрой.
Подаётся со взбитыми сливками.
Обычно штрудель подают горячим с ванильным мороженым и шоколадным сиропом.
Штрудель прекрасно сочетается с лёгким кофе и чаем.

Суббота, 7 июля 2012

Воздушный хлеб с корицей

Воздушный хлеб с корицей

Если тебе безумно захотелось наимягчайшего собственного хлеба и что-нибудь сладенькое - это идеальное сочетание твоих мечтаний!

Пятница, 8 июня 2012

Карамельное овсяное печенье

Карамельное овсяное печенье

Что может быть гениальнее - смешать овсянку и карамель ! И готовить ничего не надо!

Понедельник, 30 июля 2012

Печенье из слоеного дрожжевого теста Бабочки

Печенье из слоеного дрожжевого  теста Бабочки

Печенье такое же мягкое, легкое и воздушное, как полет бабочки.

Среда, 1 декабря 2010

Итальянский хлеб

Итальянский хлеб

Идеально сочетается с оливковым маслом. Рецепт для автоматической хлебопекарни. Данный рецепт так же можно использовать и для ручной выпечки.