Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.

Вторник, 18 сентября 2012

Огуречные роллы с сыром фета

Огуречные роллы с сыром фета

Отличная закуска для вечеринки - необычная и в то же время простая. Если даже ты не собираешься приглашать гостей, подними себе любимой настроение, потому что эти роллы так же приятно готовить, как и есть.

Воскресенье, 15 июля 2012

Брускетта

Брускетта

Брускетта, маленькие бутерброды, прекрасно выступает в качестве закуски. И вкусно, и красиво!

Понедельник, 4 марта 2013

Закуска Еврейская

Закуска Еврейская

Этот простая в приготовлении еврейская закуска с яйцом очень популярная, так как готовится домашняя закуска из всегда доступных продуктов буквально за считанные минуты! Острую, ароматную, еврейскую закуску с обычным сыром можно подать в маленькой пиале или же использовать как намазку для бутербродов! Залог вкусной еврейской закуски с сыром и яйцами - качественные плавленные сырки и домашние яйца, а также соотношение ингредиентов!

Среда, 17 апреля 2013

Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок

Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок

Чашечки Вон Тон с начинкой из итальянских колбасок, сыра, соуса Ранч и оливок.

Воскресенье, 14 апреля 2013

Домашний попкорн

Домашний попкорн

Попкорн, приготовленный на сковороде на растительном масле.

Понедельник, 11 апреля 2011

Шаурма

Шаурма

Турецкое блюдо - шаурму, которая продается сейчас практически везде, можно приготовить дома. Это довольно просто и вкус, поверьте, будет намного лучше, чем у покупной.

Понедельник, 8 апреля 2013

Кукуруза с лаймом и кинзой

Кукуруза с лаймом и кинзой

Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.

Четверг, 12 июля 2012

Перепелиные яйца по-шотландски

Перепелиные яйца по-шотландски

Такие яйца вы можете подать как горячую закуску на традиционном застолье или как холодную мини-закуску на шпажках на фуршете. Эффектнее всего они будут смотреться, если вы подадите их разрезанными пополам.

Мы ели из и горячими, и холодными - в обоих случаях яйца оказались примерно одинаково вкусными.

Вторник, 26 марта 2013

Ризотто из креветками и крабовым мясом

Ризотто из креветками и крабовым мясом

Рецепт ризотто с креветками и нежным крабовым мясом - для романтического ужина или обеда с семьей. Решать вам.