Кукуруза с лаймом и кинзой
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 8 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кукурузные початки с маслом, лаймом и кинзой, обжаренные на гриле. Этот рецепт можно приготовить на скорую руку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 30 г |
| 2 зуб. |
 |
Кукурузные початки |
| 5 шт. |
| 0,5 шт. | | |
Шаг 1:
Пока решетка гриля нагревается на среднем огне, объединить компоненты, необходимые для приготовления кукурузы.
Шаг 2:
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 30 г |
| 2 зуб. |
Смешать сливочное масло, свежую кинзу, чеснок, соль, перец.
Шаг 3:
 |
Кукурузные початки |
| 5 шт. |
Затем смазать маслом с зеленью початки кукурузы с помощью ножа.
Шаг 4:
Положить початки на гриль, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 15-20 минут, периодически переворачивая.
Шаг 5:
Выжать сверху сок лайма и подавать блюдо горячим.