Огуречные роллы с сыром фета
Категория | Закуски |
Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Вторник, 18 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличная закуска для вечеринки - необычная и в то же время простая. Если даже ты не собираешься приглашать гостей, подними себе любимой настроение, потому что эти роллы так же приятно готовить, как и есть.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 стеб. |
| 2 ст. л. |
 |
Оливки каламата |
| 8 шт. |
 |
Йогурт греческий |
| 4 ст. л. | | 30 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
Первым делом нарежем огурец на длинные тонкие ленты и выложим на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнюю жидкость.
Шаг 2:
| 2 стеб. |
| 2 ст. л. |
 |
Оливки каламата |
| 8 шт. |
Мелко нарубим укроп, помидоры и оливки.
Шаг 3:
 |
Йогурт греческий |
| 4 ст. л. |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
В емкости смешаем греческий йогурт, сыр фета и лимонный сок.
Шаг 4:
Добавим туда же помидоры, оливки и укроп, поперчим.
Шаг 5:
Огуречную ленту выложим на доску.
Шаг 6:
На кончик выложим начинку, около чайной ложки.
Шаг 7:
Шаг 8:
Поставим в холодильник на пару часов. Подавать охлажденными.