Татьяна Ярославцева
Изысканно и очень вкусно!!!
Просто вкуснятина с хрустящей корочкой.
Если куриные бедрышки замариновать в сметане и яйце, а потом обжарить, они получаются в собственом соусе. Сохраняются все ароматы и вкусовые качестава
Во время приготовления и употребления от аромата апельсина и пряных трав просто кружится голова.
Аромат маринованой грудки с апельсином, чесноком в сочетании с овощами.
Куриные ножки – это готовый ужин, причем красиво оформленный.
Котлеты по-киевски - сочно и вкусно!
Прекрасное горячее блюдо для праздничного стола.
Что может быть лучше запеченной курицы с хрустящей корочкой? Попробуйте, не пожалеете.
Приготовьте такое блюдо гостям. Я думаю, они удивятся, что внутри будет не обычное мясо, а с шампиньонами. Очень вкусно!