Орлиное гнездо
Категория | Птица |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 7 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изысканно и очень вкусно!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 5 шт. |
|
Советский сыр |
| 100 г |
| 20 г | | 20 г |
| 400 г | | 300 г |
| 100 г | | 100 мл |
| 150 мл | | |
Шаг 1:
| 5 шт. |
|
Советский сыр |
| 100 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 400 г |
| 300 г |
| 100 г |
| 100 мл |
Делаем заготовку необходимых ингредиентов для приготовления блюда.
Шаг 2:
Предварительно ставим варить куринную грудку. Чистим и нарезаем соломкой картофель, варим и чистим яйца, лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупную терку, плавленный сырок натераем на мелкую терку,мелко нарезаем укроп,
Шаг 3:
Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь, соединяем их в одной емкости. Кубиками нарезаем одно яйцо, оставшиеся натераем на терке и соединяем с плавленным сырком. Из яиц и сыра с добавление майонеза формируем шарики. Картофель обжариваем во фритюрнице. Готовую куриную грудку нарезаем кубиками
Шаг 4:
Картофель , куринную нарезанную грудку и смесь с лука и моркови соединяем и перемешиваем
Шаг 5:
На дно плоской , большой тарелки выкладываем слой укропа затем горкой сформированные шарики
Шаг 6:
На укроп выкладываем соединенные картофель, куринную грудку и обжаренные лук и морковь. На отдельной тарелке подаем нарезанные овощи !