Воскресенье, 16 декабря 2012

Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.

Суббота, 3 ноября 2012

Бурритос по-гречески

Бурритос по-гречески

Бурритос - мексиканское блюдо, состоящее из мягкой лепешки (пшеничной или кукурузной) с начинкой.
Попробуйте греческий вариант бурритос - с говяжьим фаршем, рисом, овощами и греческим чесночным соусом дзадзики.

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Понедельник, 1 октября 2012

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами

Свиные отбивные с грибами и пахтой, приготовленные в медленноварке.

Вторник, 10 августа 2010

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста часто ассоциируется у нас с противной столовской едой через силу, грубоватыми воспитателями и алюминиевыми вилками. Поэтому часто это блюдо не вызывает желания его готовить и есть. Но времена меняются, а тушеная капуста может приобрести иные краски.
На самом деле тушеная капуста — это очень вкусное, нетяжелое блюдо, которое быстро готовить и легко варьировать в зависимости от наличия продуктов.
Тем более этот рецепт тушеной капусты пригодится всегда, поскольку в России капуста — один из самых антикризисных овощей, который, к тому же, есть круглый год.

Четверг, 23 сентября 2010

Тефтели в соусе

Тефтели в соусе

Мой муж это блюдо называет ежики.Сама ежики не любила еще со школы, но под напором мужа решила сделать. Отличная вкуснятина получилась! Смели только так. Рецепт специально для http://www.patee.ru

Пятница, 24 сентября 2010

Мясо в горшочках

Мясо в горшочках

Готовить блюда в глиняных горшочках не только полезно, но и приятно. Часто я тушу овощи именно в таких горшочках, а сегодня решила запечь мясо. Вот что получилось.

Среда, 29 сентября 2010

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом

Картофельная запеканка с мясом вкусное и сытное блюдо.

Пятница, 15 октября 2010

Ветчина с грибами

Ветчина с грибами

При любой возможности стараюсь использовать грибы. Они придают блюду не с чем не сравнимый аромат.

Вторник, 19 июня 2012

Тортилья

Тортилья

Мексиканская вариация на тему лазаньи.