Суббота, 9 февраля 2013

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки, предварительно замаринованные в смеси соевого соуса, мёда и чеснока, а затем обжаренные под грилем- очень вкусные как в горячем, так и в уже остывшем виде! Именно благодаря такому маринаду они приобретают очень аппетитную корочку, имеют пикантный, слегка сладкий вкус и чесночный аромат!

Четверг, 21 февраля 2013

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Маринованное куриное филе, обжаренное в кунжутной панировке

Кусочки куриного филе, предварительно замаринованные в кефире с укропом и чесноком, обжариваются в кунжутной панировке! Мясо, приготовленное таким образом, получается очень мягким и нежным(кефир- отличный маринад!), просто прекрасная горячая закуска или основное блюдо!

Понедельник, 25 февраля 2013

Курица с грибами и сыром

Курица с грибами и сыром

Куриные грудки, обжаренные в масле и запеченные с жареными грибами и тертым сыром.

Пятница, 23 ноября 2012

Курица на банке

Курица на банке

Блюдо, знакомое многим с детства.

Вторник, 11 декабря 2012

Куриный рулет

Куриный рулет

Простейший рецепт приготовления рулета из куриного филе с болгарским перцем и желатином. Если хотите, чтобы рулет получился красочным, используйте перец разных цветов.

Вторник, 11 декабря 2012

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Приготовьте жюльен из куриного филе с жареными грибами и луком - быстро и вкусно, вам понравится.

Четверг, 31 января 2013

Куриные желудочки в сливочном соусе

Куриные желудочки в сливочном соусе

Готовим вкусные куриные желудочки в сливочном соусе. Быстрое и недорогое блюдо.

Среда, 6 февраля 2013

Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Настоящие гурманы оценят жюльен с курицей и грибами! Это изысканное угощение быстро готовится и съедается - моментально!)

Воскресенье, 10 октября 2010

Рулет куриный с грибочками

Рулет куриный с грибочками

Курица отлично сочетается с грибами. Вкус становится необыкновенным и нежным. Рулет можно подавать на праздники, гости оценят.

Среда, 12 декабря 2012

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Запеченные куриные бедрышка в соусе

Это очень легкий и вкусный рецепт, вы можете приготовить ножки для 4 человек или для 20 затратив минимум времени!