Воскресенье, 9 декабря 2012

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Рулетики куриные с сыром и ветчиной

Рулетики из отбитого куриного филе с начинкой из моцареллы и ветчины.

Вторник, 30 октября 2012

Куриные рулетики

Куриные рулетики

Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и петрушкой, обваленные в сухарях и запеченные в духовки до золотистой корочки.
Подавайте с вашим любимым гарниром или салатом.

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая семга

Соленая семга

Филе красной рыбы (форели, семги, горбуши или лосося), засоленное с подсолнечным маслом.

Суббота, 22 декабря 2012

Соленая красная рыба

Соленая красная рыба

Простейший рецепт приготовления соленой красной рыбы - семги, горбуши и т.д.

Понедельник, 19 ноября 2012

Лосось соленый со специями

Лосось соленый со специями

Засаливая лосось с чесноком, луком и травами, Вы придаете ему непревзойденный аромат и вкус, который приятно удивит вас и ваших гостей.

Вторник, 20 ноября 2012

Салат с курицей

Салат с курицей

Классный салат, который также при желании можно подавать, как главное блюдо.

Суббота, 24 ноября 2012

Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками

Салат с маринованными и обжаренными креветками, гренками, листьями салата ромэн и тертым сыром.

Суббота, 24 ноября 2012

Кесадилья по-гречески

Кесадилья по-гречески

Греческий вариант кесадильи - с шпинатом, луком, консервированным сладким перцем (или вялеными помидорами), оливками и тертым сыром.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Рулетики с сыром и ветчиной

Рулетики с сыром и ветчиной

Рулетики из пшеничных лепешек с начинкой из сливочного сыра, чеддера, сальсы, черных оливок и ветчины. Нарежьте рулетики ломтиками, наколите на зубочистки и подавайте.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Сливочно-картофельная запеканка

Сливочно-картофельная запеканка

Запеканка из картофеля в сливочном соусе с сыром и специями.