Понедельник, 21 января 2013

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта

Бутерброд с яйцами и сыром рикотта

Вкуснейший завтрак - бутерброд с яичницей и сыром, посыпанный зеленым луком.

Понедельник, 13 сентября 2010

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы

Давайте приготовим малосольные огурцы холодного засола.
Простая и вкусная закуска для известного напитка.

Вторник, 28 сентября 2010

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой

Капуста маринованная со свёклой очень простая в приготовлении. Долго хранится и всегда очень вкусная.

Вторник, 5 октября 2010

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные огурцы (горячего засола)

Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска.
Малосольные огурцы делаются всего 1 сутки с помощью горячего рассола.

Четверг, 7 февраля 2013

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Любая хозяйка знает, что квашеная капуста - один из самых богатых источников витамина С. А готовить ее очень просто - нашинковать, залить рассолом и подождать несколько дней.

Среда, 3 октября 2012

Картофельная запеканка

Картофельная запеканка

Замечательную картофельную запеканку с хрустящей аппетитной корочкой можно приготовить всего в несколько шагов: почистить и нарезать картофель, поджарить лук и запечь все в духовке. Чудесный рецепт обеда для всей семьи.

Понедельник, 24 декабря 2012

Пюре с сыром и беконом

Пюре с сыром и беконом

Очень нежное и вкусное пюре с сыром и беконом!

Среда, 23 января 2013

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.

Вторник, 29 января 2013

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты

Оригинальная запеканка сочетает в себе овощи и мясо, она обязательно понравится тем, кто равнодушен и нет к блюдам из капусты.

Понедельник, 12 ноября 2012

Мини пицца

Мини пицца

Такая хрустящая, чесночная пицца отлично подойдет в качестве угощения на вечеринку. Тесто для коржей приготовлено по кубинскому рецепту и получается хрустящим.