Рулетики с сыром и ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Воскресенье, 9 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики из пшеничных лепешек с начинкой из сливочного сыра, чеддера, сальсы, черных оливок и ветчины. Нарежьте рулетики ломтиками, наколите на зубочистки и подавайте.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 240 г |
 |
Острая сальса |
| 240 мл |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г |
| 110 г |
 |
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. |
Шаг 1:
| 230 г |
| 240 г |
 |
Острая сальса |
| 240 мл |
 |
Оливки без косточки |
| 50 г |
| 110 г |
Смешать в небольшой миске размягченный сливочный сыр, сальсу, тертый чеддер, мелко нарезанные черные оливки и молотую ветчину.
Шаг 2:
Шаг 3:
 |
Пшеничные лепешки |
| 6 шт. |
Разогреть лепешки в микроволновке 30-40 минут, чтобы немного размягчились.
Шаг 4:
Выложить приготовленную смесь на лепешки, свернуть и поставить в холодильник минимум на 2 часа.
Шаг 5:
Перед подачей нарезать ломтиками и закрепить каждый ломтик зубочисткой.