Воскресенье, 16 декабря 2012

Полезный батончик

Полезный батончик

Очень вкусный и полезный батончик, который поддержит вас в течение дня.

Суббота, 24 ноября 2012

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Безе с грецкими орехами и шоколадом

Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.

Вторник, 23 октября 2012

Шоколадно-кокосовые шарики

Шоколадно-кокосовые шарики

Порадуйте своих детей, приготовив сладкие шарики из банана, кокосовой стружки, фиников и шоколада. Обваляйте шарики в кокосовой стружке и угощайте! Можно поставить их в холодильник, чтобы немного затвердели.

Пятница, 1 октября 2010

Апельсиновые конфеты

Апельсиновые конфеты

Эти конфеты состоят из трёх слоёв - марципана, апельсинового мармелада и трюфельной массы. Из этого количества ингредиентов получается порядка 24 конфет.

Понедельник, 10 сентября 2012

Безе с ревенем под клубничным соусом

Безе с ревенем под клубничным соусом

Воздушное безе с ревенем, политое клубничным соусом. Идеальный десерт!

Суббота, 1 сентября 2012

Шоколадно-арахисовые трюфели

Шоколадно-арахисовые трюфели

Вкусные шоколадно-арахисовые трюфели. Никакой выпечки, просто смешайте нужные ингредиенты и выберите любимую обсыпку! Эти конфеты совершенно точно понравятся вашим детям и гостям.

Вторник, 28 августа 2012

Кокосовые квадратики

Кокосовые квадратики

Классическая индийская сладость с кокосовой стружкой прекрасно подойдет для десерта в конце праздника.

Пятница, 31 августа 2012

Эффектные пасхальные конфеты

Эффектные пасхальные конфеты

Сделайте оригинальные пасхальные конфеты.
Домашние маршмэллоу, интересная обсыпка - это точно понравится вашим детям!

Пятница, 31 августа 2012

Темный шоколад со сливочной начинкой

Темный шоколад со сливочной начинкой

Роскошный вкус темного шоколада и сливочная начинка, напоминающая арахисовое масло. Прекрасный вариант для людей с аллергией на орехи.

Суббота, 12 мая 2012

Миндальная карамель для печенья

Миндальная карамель для печенья

Можно макать любимое печенье прямо в горячую карамель, а можно карамелизировать печенье и остудить.