Безе с грецкими орехами и шоколадом
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 12 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 24 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Для безе вам понадобится всего лишь 6 продуктов ( 2 из них не обязательны). Безе не отнимет у вас много времени на приготовление, лишь несколько минут на то, чтобы все смешать и взбить. Однако безе должно постоять 1 ночь. Вам просто необходимо будет разогреть духовку, отправить туда безе и выключить духовку, оставив безе на ночь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбейте до образования пены яичные белки.
Шаг 3:
Постепенно, взбивая, добавляйте к белкам сахар, соль и ванильный экстракт. Взбивайте, пока масса не загустеет.
Шаг 4:
.Полученную массу смешайте с кусочками шоколада и измельченными грецкими орехами. На противень с листом пергамента выложите безе, на 1 штучку берите около 1 ложки массы. У вас должно получиться 24 штучки безе.
Шаг 5:
Когда духовка разогрелась, выключите ее и поставьте безе в духовку. Оставьте безе на ночь в духовке.
Шаг 6:
Храните безе в герметичном контейнере.