Воскресенье, 22 мая 2016

Кабачковые оладьи с брокколи и сыром

Кабачковые оладьи с брокколи и сыром

Оладьи из кабачков - простое, полезное и вкусное блюдо. Достаточно кабачки натереть на терке, добавить яйцо, соль, муку и перемешать. Поджарить в масле и готово. Но можно в классическое тесто добавить сыр, укроп, чеснок, цветную капусту и получить блюдо уже немного другого вкуса и аромата. У меня сегодня оладьи с кабачками и брокколи. Тоже очень вкусно.

Воскресенье, 19 марта 2017

Запеканка из тыквы с яблоком

Запеканка из тыквы с яблоком

Приготовьте простое диетическое блюдо из доступных и полезных продуктов - яблочно-тыквенную запеканку! Тыкву можно брать как свежую, так и замороженную, это абсолютно не влияет на вкус блюда. Запеканка из тыквы с яблоком на завтрак - что может быть полезнее и приятнее детям и взрослым? Попробуйте, не пожалеете!

Четверг, 23 июня 2016

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусе

В горячем виде морскую рыбу, тушеную в томатном соусе, подают с гарниром, чаще — картофельным пюре. После охлаждения вкус, аромат усиливаются и блюдо, с большим количеством пропаренной морковно-луковой смеси, становится вполне самодостаточным и не нуждается в сопровождении.

Воскресенье, 12 мая 2019

Торт "Птичье молоко"

Торт "Птичье молоко"
.
Четверг, 30 сентября 2021

Баклажаны с яйцом и сыром в духовке

Баклажаны с яйцом и сыром в духовке

Сезон баклажанов подходит к концу и я хочу предложить отличную закуску из этого овоща - баклажаны с яйцом и сыром в духовке. Готовится просто и быстро, подойдет к столу в будни и праздники. Можно использовать куриные или перепелиные яйца.

Вторник, 21 июня 2016

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.

Понедельник, 7 мая 2018

Фритатта с криветками

Фритатта с криветками
Фриттата – это итальянское блюдо, которое готовится из яиц и различных добавок. Другими словами – это омлет в духовке
Пятница, 24 сентября 2021

Маринованный перец в духовке

Маринованный перец в духовке

А не приготовить ли нам приятный пикантный овощной гарнирчик? Маринованный перец в духовке - это как раз то, что нужно! И к рыбе, и к мясу подойдет, и просто с отварной картошкой будет кстати. Яркие сладкие перцы осенью в изобилии, давайте воспользуемся этим. Можно взять разные цвета, а можно довольствоваться одним, как у меня. Добавим чесночок для аромата и кислинку белого винного уксуса для раскрытия вкуса. Не лишним будет и букет прованских трав. Пробуем?
Если вдруг у вас не окажется именно этого набора специй, можно заменить их своими (например, хороши будут тимьян, тмин, яблочный уксус).

Воскресенье, 22 мая 2016

Салат с творогом, огурцом и зеленью

Салат с творогом, огурцом и зеленью

Готовим салат из свежих листьев шпината, салата, огурцов, пряной зелени, сочного лука приправляем ароматным соусом и дополняем цветными шариками из творога — простое в исполнении блюдо заменит легкий обед и окажется кстати рядом с мясом, птицей.

Четверг, 24 сентября 2015

Кабачковый киш с морепродуктами

Кабачковый киш с морепродуктами

Нежнейший киш на кабачковом тесте с ароматными морепродуктами станет полезным основным блюдом для любителей морепродуктов и тех, кто следит за своим весом и придерживается правильного питания. Этот киш хорош и в горячем, и в холодном виде.