Вторник, 24 июля 2012

Мясные кексы

Мясные кексы

Быстрые, вкусный и необычные кексы.

Вторник, 21 августа 2012

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски с чесноком.

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :
это минимальные денежные и временные затраты
и демократичность составляющих:
картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

Среда, 29 августа 2012

Мясные шарики с черри

Мясные шарики с черри

Прекрасные мясные шарики из итальянской колбасы с помидорами черри и хрустящей корочкой. Сочетаются с любым гарниром. Вкуснятина!

Суббота, 8 сентября 2012

Мясные шарики тофу

Мясные шарики тофу

Легкие и вкусные, мясные шарики тофу идеально подходят к спагетти. А под томатным соусом они - просто объедение!

Пятница, 12 октября 2012

Тефтели

Тефтели

Тефтели в сливочном соусе

Вторник, 16 октября 2012

Свиные отбивные с сыром и грибами

Свиные отбивные с сыром и грибами

Отбивные из свинины с начинкой из тертого сыра и жареных грибов, которые прекрасно сочетаются с рисом, пастой или картофельным пюре.

Пятница, 19 октября 2012

Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль

Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!

Пятница, 19 октября 2012

Мясо по-французски

Мясо по-французски

Масо по-французски с грибами, сыром и помидорами.

Пятница, 26 октября 2012

Говядина в соусе

Говядина в соусе

Нарезанная кубиками говядина, приготовленная в соусе с луком, болгарским перцем и специями, удивительно мягкая, сочная и вкусная! Подавайте с рисом, картофельным пюре или лапшой.

Воскресенье, 28 октября 2012

Фрикадельки по-итальянски

Фрикадельки по-итальянски

Вкуснейшие фрикадельки, обжаренные в масле и сваренные в соусе для пасты. Подавайте с пастой или любым другим гарниром, на ваш вкус.
Можно заморозить фрикадельки для использования в дальнейшем.