Мясные кексы

Категория | Мясо | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 24 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрые, вкусный и необычные кексы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,43 г Жиры 7 г Углеводы 10,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
55
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 190 С.
В большой миске фарш, яйцо, мелко порубленный лук, панировочные сухари, соль, перец смешайте до однородной массы.
Шаг 2:

| 50 г | ||
| 100 г |
Готовый фарш равномерно распределите в смазанные формочки. Сверху смажьте небольшим количеством кетчупа и посыпьте тертым сыром.
Выпекайте 30-35 минут.
Приятного аппетита!!!
Источник: www.ourtableforseven.com