Ленивый Бризоль

Ленивый Бризоль
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Оригинальный рецепт, прекрасно подходящий для завтрака или легкого перекуса!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,12 г
Жиры 8,33 г
Углеводы 2,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
и 9 нравится
122 добавили себе
135
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говяжий фарш
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Шампиньон
5 шт.
Горчица белая (английская)
по вкусу
Сыр твердый
2 ст. л.
Огурец
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Шаг 1:
Говяжий фарш
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1 ст. л.
Подсолнечное масло
1 ч. л.
Соль
по вкусу

В блендере перемешиваем фарш, яйца, молоко, соль, перец и растительное масло до однородной массы.

Шаг 2:

Выливаем смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Жарим в течение нескольких минут на небольшом огне. Затем переворачиваем, жарим еще немного.

Шаг 3:
Шампиньон
5 шт.
Горчица белая (английская)
по вкусу
Сыр твердый
2 ст. л.
Огурец
1 шт.
Чеснок
1 зуб.

Нарезаем шампиньоны и немного их обжариваем. Выкладываем в посуду, туда же порезанный соломкой огурец, сыр, сметану, горчицу, измельченный чеснок и перемешиваем.

Шаг 4:

На одну половину “блина” выкладываем начинку,накрываем второй половиной,закрываем крышку и через минуту выключаем. При подаче щедро посыпаем рубленным зеленым луком с петрушкой.

Приятного аппетита!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Стейк с брокколи в винном соусе Стейк с брокколи в винном соусе Свинина на гриле Свинина на гриле Бризоль с грибами Бризоль с грибами Запеканка Ленивый голубец Запеканка Ленивый голубец
Свинина под шубой Свинина под шубой Ленивый бризоль Ленивый бризоль Лентяйский слоёный голубец Лентяйский слоёный голубец Тефтели из мяса ягненка в соусе карри Тефтели из мяса ягненка в соусе карри
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Молодая картошка в молоке
14.06.2024 14:09:46
взяла на заметку рецепт Соте из цукини и кабачков
14.06.2024 14:08:41
взяла на заметку рецепт Филе куриной грудки по-французски
14.06.2024 14:08:18
взяла на заметку рецепт Брускетта