Среда, 18 июля 2012

Лосось под соусом из розового перца

Лосось под соусом из розового перца

Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.

Четверг, 19 июля 2012

Соленая скумбрия в маринаде

Соленая скумбрия в маринаде

Я предлагаю рецепт солёной скумбрии со специями. Готовя это блюдо в домашних условиях, очень важно приобрести качественную рыбу. В данном случае такую, которая не была бы несколько раз замороженная/разморожена. Иначе, в конечном итоге, рыба может выйти на столько мягкой, трудно будет ее нарезать цельными кусками. Поэтому, при выборе рыбы, нужно обращать внимание на то, чтобы на ее коже не было пятен крови, свидетельствующие о неоднократном замораживании/размораживании. Удачной вам покупки и вкусной рыбки.

Четверг, 19 июля 2012

Семга слабосоленая

Семга слабосоленая

Этот рецепт подходит не только для засолки семги в домашних условиях, но также и для засолки форели. При приготовлении по этому рецепту слабосоленой семги лучше использовать крупную или среднюю соль.

Пятница, 20 июля 2012

Запеченное филе морского окуня

Запеченное филе морского окуня

Легкое в приготовлении, но при этом очень вкусное блюдо.

Понедельник, 30 июля 2012

Тилапия с пармезаном

Тилапия с пармезаном

Быстрая в приготовлении тилапия с йогуртом, пармезаном и лимонным соком.

Среда, 11 августа 2010

Рыба, запеченная в сливках

Рыба, запеченная в сливках

Этот рецепт будет очень кстати тем, кто вечно спешит, кто не хочет или не может проводить много времени на кухне, а также всем, кто боится рецептов длиннее, чем в два предложения, но при этом не хочет есть одну яичницу и полуфабрикаты.

Суббота, 4 августа 2012

Запеченная рыба на овощах

Запеченная рыба на овощах

Употребляя в пищу рыбу, мы насыщаем организм полезными минералами. А если еще и вкусную рыбу кушать то …

Воскресенье, 16 сентября 2012

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Как-то раз приехала в деревню и мне там приготовили котлеты из крабовых палочек.И сейчас я хочу предложить и вам их рецепт.Они получаются безумно вкусные и нежные если не переборщить с мукой.

Понедельник, 17 сентября 2012

Тушеная рыба

Тушеная рыба

Вкусная, пряная тушеная рыба. Используйте для приготовления любую рыбу или морепродукты.

Пятница, 6 августа 2010

Украинский борщ

Украинский борщ

Существует множество рецептов борща, и каждая хозяйка претендует на оригинальность рецепта. В моем арсенале рецептов шесть, так что периодически буду их выкладывать :). Какой из них классический даже не буду разбираться, т.к. у каждого он свой. Мой рецепт относится к украинской кухне, мне удалось выяснить, что основное различие украинского борща от остальных — это толченое сало с чесноком.