Лосось под соусом из розового перца

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и быстрые в приготовление стейки из лосося под соусом из розового перца.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,85 г Жиры 13,45 г Углеводы 1,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 мл |
| 50 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень положите бумагу для запекания.
| 6 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Филе лосося выложите на противень и немного смажьте оливковым маслом. По желанию можно посолить и поперчить. Запекайте лосось около 12 минут до готовности.


| 150 мл | ||
| 50 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1,5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Тем временем, для приготовления соуса смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы.
| по вкусу |
Подавайте запеченный лосось теплым, сверху полейте соусом и украсьте розовым перцем.