Котлетки из крабовых палочек
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Воскресенье, 16 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Как-то раз приехала в деревню и мне там приготовили котлеты из крабовых палочек.И сейчас я хочу предложить и вам их рецепт.Они получаются безумно вкусные и нежные если не переборщить с мукой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 7 шт. | | 300 г |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | по вкусу |
| 3 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 7 шт. |
| 300 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Для крабовых котлет понадобится:
-6-7 крабовых палочек
-банка кукурузы
-1 или 2 стакана просеянной муки
-немного воды
-соль по вкусу
-немного подсолнечного масла(2 столовые ложки)+масло для смазки сковородки
-майонез(по вкусу,те кто хотят могут заменить его сметаной)
-3 яйца
-панировочные сухари
Шаг 2:
Просейте муку в большую миску.Туда же разбейте 3 яйца.
Шаг 3:
Нарежьте крабовые палочки и в отдельной миске смешайте их с кукурузой из банки.
Шаг 4:
Смесь из крабовых палочек и кукурузы добавьте к муке и яйцам(предвалительно их смешать).Добавьте майонез,соль,масло и воду(чтобы муки не осталось на стенках посуды) и опять хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Возьмите немного смеси в руку(она не должна быть жидкой),обваляйте в панировочных сухарях(не забыв придать форму котлеты) и выложите на промазанную подсолнечным маслом сковороду.Так повторяйте это пока на сковороде не останется места для новой котлеты.
Шаг 6:
Обжаривайте с обеих сторон до румяной корочки.Если у вас осталась ещё смесь то после первой порции пожаренных котлет приготовьте вторую
Шаг 7:
Подавайте тёплыми(вкуснее всего будет к гарниру из риса или макарон+овощи)
Приятного вам аппетита;)