Треска в маринаде с салатом

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Главное в этом рецепте - правильно приготовить рыбу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,77 г Жиры 6,14 г Углеводы 2,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 шт. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 г |
Треску разрезать на некрупные порционные кусочки, с двух сторон обвалять мукой с солью.
Шаг 2:

| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
На растительном масле обжарить с двух сторон до аппетитной хрустящей золотистой корочки. Добавить арахисовое масло и устричный соус.
Шаг 3:

| 0,5 шт. |
Нарезать салат. Поверх салата выложить готовую рыбу.
Приятного аппетита!