Среда, 2 марта 2016

Куриная грудка с кабачком и зеленью

Куриная грудка с кабачком и зеленью
В первый день весны разигралась фантазия, захотелось чего-то легкого, полезного, низко калорийного. Результат не разочаровал. Надеюсь, что этот рецепт придётся вам по душе. Сочетание диетической куриной грудки, овощей, пряностей и трав про то не может разочаровать.
Пятница, 19 июля 2013

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней

Открытый пирог или киш - блюдо французской кухни. Готовится он из песочного или слоеного теста, которое выкладывается в виде тарелки в форму для выпечки и заполняется начинкой. Затем заливается специальной заливкой, которая, как правило, бывает из сметаны или сливок с добавками. Киши бывают самые разные: с мясом, рыбой, грибами, овощами и сладкие с ягодами и фруктами. Я предлагаю вашему вниманию такой пирог с вишней. В качестве заливки сметана с сахаром, яйцом и небольшим количеством муки. Вкусный, домашний и простой в приготовлении пирог.

Среда, 23 сентября 2020

Сочники с творогом

Сочники с творогом

Этот рецепт сочников очень хорош к чаю, за которым всегда соберутся знакомые и близкие. Сочная творожная начинка делает эту выпечку любимой многими. Как приготовить сочники я расскажу ниже. Чудесная выпечка, не очень сладкая, нежная, рассыпчатая.

Понедельник, 20 марта 2017

ПП шаурма

ПП шаурма
Шаурма – блюдо арабское, пришедшее на наши столы с Дальнего Востока очень давно. Сейчас уже никому не нужно объяснять, что это такое – всем известно эта вкусная закуска: аккуратно завернутые в лист тонкого лаваша овощи и поджаренное мясо, щедро снабженные специями и зеленью. Вообще это не такое уж и калорийное блюдо, но всё же я сомневаюсь, что кто-то на нем похудеет. А с этим рецептом это вполне возможно!
Понедельник, 31 августа 2020

Куриные маффины

Куриные маффины
Нежные куриные кексы, которые удобно брать с собой
Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.

Понедельник, 21 сентября 2020

Очень нежная шарлотка

Очень нежная шарлотка
Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная.
Четверг, 5 ноября 2015

Тирамису.

Тирамису.
Тирамису.
Понедельник, 23 ноября 2015

Картошка по деревенски.

Картошка по деревенски.
Картошка по деревенски.
Суббота, 29 августа 2015

Шоколадные кексы

Шоколадные кексы
...