Куриная грудка с кабачком и зеленью
Категория | Закуски |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В первый день весны разигралась фантазия, захотелось чего-то легкого, полезного, низко калорийного. Результат не разочаровал. Надеюсь, что этот рецепт придётся вам по душе. Сочетание диетической куриной грудки, овощей, пряностей и трав про то не может разочаровать.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 пуч. |
| 1 пуч. | | 300 г |
| 3 зуб. | | 2 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 ст. л. | | 10 мл |
Шаг 1:
На терке трём кабачок, немного солим, чтобы ушла ненужная жидкость. Я заготовила на зиму кабачки в таком виде еще летом. Разморозила - и можно использовать.
Шаг 2:
Добавляем мелко нарезанную зелень
Шаг 3:
Мелко нарезаем куриную грудку
Шаг 4:
Мелко режем чеснок или используем чеснокодавилку
Шаг 5:
Возможно хватит и одного яйца
Шаг 6:
К соли и перцу можно добавить специи по вкусу
Шаг 7:
Если масса жидковата, можно добавить немного муки
Шаг 8:
Поджарить до приятного золотистого цвета и приятного аппетита!