Вторник, 25 апреля 2017

Плов с говядиной

Плов с говядиной
Плов-очень вкусное,сытное и полезное блюдо.Готовится он обычно из баранины или свинины.Не менее вкусным получается плов из говядины.
Воскресенье, 7 мая 2017

Куриные ножки в кисло-сладком соусе

Куриные ножки в кисло-сладком соусе
Рецепт довольно простой,но ножки в таком соусе получаются очень мягкими и сочными
Пятница, 8 июня 2018

Селедка по -домашнему

Селедка по -домашнему
Очень вкусная закуска,съедается мгновенно.Селедка получается нежная и сочная
Четверг, 8 августа 2019

Баклажаны «Пармеджано»

Баклажаны «Пармеджано»
Если Вы неравнодушны к баклажанам и сыру,это блюдо-для Вас!🍆
Вторник, 26 мая 2020

Курица тушеная с перцами🍗

Курица тушеная с перцами🍗
Яркая подача,яркий вкус
Среда, 8 июля 2020

Холодник(свекольник)

Холодник(свекольник)
Освежающий летний суп
Пятница, 17 июля 2020

Молочный десерт для детей вместо мороженого

Молочный десерт для детей вместо мороженого
Молочный диетический десерт готовится быстро и просто, а получается настоящее лакомство для детей и взрослых. Это вкусное и, главное, натуральное, молочное суфле, которое можно подавать не только как десерт: очень вкусно добавлять пару ложечек такого суфле в чашку с кофе — получается почти кофе — гляссе.
Моя приятельница, у которой частенько болеют внуки, делает для них такое суфле и называет его «теплым мороженым» — да, да, не удивляйтесь, на вкус оно напоминает пломбир. И это при том, что состоит оно из кефира и сметаны!!! Очень интересный рецепт: попробовав такое суфле, не каждый может понять, что оно из кефира. Итак, приступим.
Пятница, 3 октября 2014

Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем

Куриная печень в сырном соусе с болгарским перцем

Куриная печень - один из самых полезных продуктов, обладающий массой достоинств: стоит не очень дорого, готовится быстро. При этом блюда получаются нежными и вкусными. Попробуйте ещё этот способ кулинарной обработки куриной печени. Очень интересен в данном рецепте соус из сливочного сыра и сливок. Он отлично сочетается с этим субпродуктом. А болгарский перец хорошо оттеняет нейтральный вкус сливочного соуса. Подавать это блюдо лучше всего с отварным рисом или картофельным пюре, а также со свежими овощами и соленьями.

Пятница, 26 июня 2020

СМЕТАННИК "ШОКОЛАДНЫЙ"

СМЕТАННИК "ШОКОЛАДНЫЙ"
Вкусно и просто