Селедка по -домашнему

Селедка по -домашнему
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная закуска,съедается мгновенно.Селедка получается нежная и сочная

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,28 г
Жиры 4,53 г
Углеводы 6,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
и 3 нравится
68 добавили себе
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сельдь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Соль
6 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
6 ч. л.
Столовый уксус
6 ст. л.
Перец душистый
10 шт.
Шаг 1:
Селедка по -домашнему - Шаг 1
Сельдь
2 шт.
Сельдь нужно помыть и выпотрошить
Шаг 2:
Селедка по -домашнему - Шаг 2
Должно получиться 4 филейных части,выбрать из них кости
Шаг 3:
Селедка по -домашнему - Шаг 3
Затем разрезаем на кусочки
Шаг 4:
Селедка по -домашнему - Шаг 4
Лук репчатый
2 шт.
Лук нужно порезать полукольцами
Шаг 5:
Селедка по -домашнему - Шаг 5
Лавровый лист сушеный
10 шт.
Соль
6 ч. л.
Перец черный молотый
по вкусу
Сахар-песок
6 ч. л.
Столовый уксус
6 ст. л.
Перец душистый
10 шт.
Выкладываем слоями в банку :на дно-несколько колец лука ,лавровый лист,по 0,5 ч/л сахара и соли,щепотку перца,несколько горошин душистого перца,1 ч/л уксуса 6-9%.Сверху-слой сельди .Затем снова лук и специи. Так чередуем слоями.Трамбуем как можно плотнее
Шаг 6:
Селедка по -домашнему - Шаг 6
Затем банку закрываем плотно и убираем в холодильник.Периодически банку слегка встряхиваем,чтобы маринад распределился равномерно.Через 1,5-2 суток селедка готова!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Курица в лаваше Курица в лаваше Икра из баклажанов по-домашнему Икра из баклажанов по-домашнему "Омлет" домашняя еда в Китае "Омлет" домашняя еда в Китае "Роти Джон" "Роти Джон"
ПП-шаверма ПП-шаверма Селедка фаршированная. Селедка фаршированная. Яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами Яичница из индюшиных яиц с салом, луком и помидорами Баклажаны по-домашнему Баклажаны по-домашнему
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 07:05:10
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
19.04.2024 06:51:46
взял на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом