СМЕТАННИК "ШОКОЛАДНЫЙ"

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Пятница, 26 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и просто
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,3 г Жиры 8,35 г Углеводы 51,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 2 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Маргарин растопить, растереть с яйцом и сахаром + сметана. Мука + какао + все вымесить. (один корж выпекаем с какао, 2-й БЕЗ)
Форму смазать раст. маслом и в духовку на 45 мин при темп. 180 градусов. В конце снизить до 150.
Крем: сметана + сахар, смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита:)
Форму смазать раст. маслом и в духовку на 45 мин при темп. 180 градусов. В конце снизить до 150.
Крем: сметана + сахар, смешать и поставить на час в холодильник, не взбивать.
Приятного аппетита:)