Шарлотка с ревенем в мультиварке — рецепт для мультиварки
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
Вторник, 6 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| 1 ст. | | 500 г |
| 1 ст. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 1 ст. |
| 500 г |
| 1 ст. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
Чашу мультиварки смазать маслом и притрусить панировочными сухарями.Ревень очистить и нарезать кусочками.Высыпать ревень в мультиварку и разровнять.Взбить яйца с сахаром.Добавить просеянную муку с разрыхлителем.Тщательно перемешать.Вылить тесто в чашу мультиварки на ревень. Выпекать в режиме Выпечка 60-70 минут. Готовую шарлотку оставить в мультиварке на 10-15 минут и достать с помощью поддона для варки на пару.Присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного чаепития!