Понедельник, 27 декабря 2021

Буженина из подчеревины с грибами

Буженина из подчеревины с грибами

В канун новогодних праздников предлагаю рецепт приготовления подчеревины свинины с грибами в духовке. Просто и очень вкусно. Вы получите отличную буженину к праздничному столу, которая по своим вкусовым качествам и внешнему виду превосходит любую, купленную в магазине.

Вторник, 12 января 2016

Биточки с подливкой

Биточки с подливкой

Готовим вкусное домашнее блюдо - мясные биточки из свиного фарша с томатной подливкой! Биточки отличаются от обычных котлет своей неизменно круглой формой и тем, что готовятся они сразу или после обжаривания в соусе. За счёт этого биточки получаются сочными, не имеют хрустящей корочки, и подаются вместе с подливкой, в которой они и тушились. Существует множество рецептов приготовления биточков (это касается и фарша, и соуса-подливы, и способа приготовления), сегодня же я покажу вам рецепт мясных биточков из свинины с томатной подливкой, приготовленных на сковороде. На гарнир к таким биточкам подойдёт картофельное пюре, рис, макароны.

Воскресенье, 27 апреля 2014

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец с сыром, ветчиной и вялеными томатами

Мясной хлебец в горячем и тёплом виде - замечательное второе блюдо с любым гарниром, а в остывшем виде - это прекрасная замена колбасным изделиям для приготовления бутербродов! Холодный хлебец из мясного фарша с сыром, ветчиной и вялеными томатами, к тому же, отлично нарезается аккуратными ломтиками, а вот в горячем виде может немного распадаться. Вкус у мясного хлебца, приготовленного по этому рецепту в духовке, яркий - помимо свиного фарша как основы в нём присутствует ветчина, сыр, вяленые томаты, жареный лук и чеснок, тимьян. Представляете, какая палитра вкусов и ароматов. К тому же, сыр во время запекания плавиться, и если разрезать хлебец горячим, то он так аппетитно вытекает, что просто невозможно не попробовать хотя бы кусочек!

Пятница, 18 мая 2012

Плов по-армянски

Плов по-армянски

Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!

Четверг, 20 августа 2020

ПП Ужин "Мясо по-французски"

ПП Ужин "Мясо по-французски"
Про рецепт : нежный, сытный, насыщенный, ароматный, 30 минут готовки. И на вашем столе изумительный ужин
Воскресенье, 20 ноября 2016

Поджарка мясная

Поджарка мясная
Очень вкусно и быстро
Воскресенье, 15 мая 2022

Мясной рулет 👍🏼

Мясной рулет 👍🏼
😉
Пятница, 11 марта 2016

Мясо в духовке по французки

Мясо в духовке по французки

Это полноценное блюдо с гарниром. Получается очень нежная картошечка за печёная в сырном соусе с мясом. Прекрасный ужин.