Мясной рулет 👍🏼
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Воскресенье, 15 мая 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 250 г |
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 150 г | | 3 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 250 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| по вкусу |
1. Раскладываем лаваш, смазываем сметаной, потом фарш (в него добавляем лук+морковь+помидоры+соль+специи), сверху зелень, яйца покрошить, сыр, сметана.
2. Лук и морковь можно обжарить слегка до золотистого цвета, скручиваем в рулет.
3. Ставим в духовку на 40 минут. Сверху смазываем яйцом или маслом минут за 15 до готовности.