ПП Ужин "Мясо по-французски"
Категория | Мясо | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 20 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Про рецепт : нежный, сытный, насыщенный, ароматный, 30 минут готовки. И на вашем столе изумительный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,14 г Жиры 3,05 г Углеводы 3,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
77
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 120 г |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 80 г | ||||
| по вкусу |
| 0,5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 30 г |
Шаг 1:
| 120 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 80 г | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Помидор по желанию
Шаг 2:
Нарезать лук и грибы, тушим га антипригарной сковороде
Шаг 3:
Филе нарезаем как слайсы, выкладываем на противень который застрелен пергаментом и смазан каплей растительного масла
Шаг 4:
Сверху на филе накладывает сметану
Шаг 5:
Следующий слой - начинка из лука и грибов, сверху помидор (по желанию)
И отправляем в разогретую духовку 180° на 20 минут.
И отправляем в разогретую духовку 180° на 20 минут.
Шаг 6:
Мясо готовое, и сверху натираем сыр, и отправляем в духовку ещё на 5 минут.
Всем приятного аппетита!
Всем приятного аппетита!