Вторник, 12 декабря 2017

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Картошка-гармошка с беконом, запеченная в духовке - отличное блюдо которое прекрасно подойдет на гарнир! Его можно подать и на праздничный стол, и на обычный. Картошка-гармошка с беконом красивое, аппетитное, оригинальное блюдо - оно будет уместно в любом случае.

Понедельник, 30 мая 2011

Селедочка под "шубой"

Селедочка под "шубой"

Моя селедочка всегда получается вкусной, сочной и безумно вкусной.

Среда, 11 апреля 2012

Закрытая мини-пицца с морковью

Закрытая мини-пицца с морковью

Легкий вкусный рецепт приготовления оригинального блюда

Суббота, 28 апреля 2012

Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски

Пицца по - чикагски очень быстро готовится. Готовить можно как в духовке , так и на сковородке. Лучше всего получается, если добавлять сырокопченную колбасу, можно в качестве начинке использовать охотничие колбаски.

Четверг, 31 декабря 2015

Пицца по чикагски

Пицца по чикагски
Выход - примерно 1,2-1,5 кг/примерно 6-7 порций
Калорийность на 100 г – 244 ккал
Среда, 18 марта 2020

Пельмени

Пельмени
Домашние пельмени на вкусном тесте с сочной начинкой из домашнего фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Из 2-х килограммов фарша получается около 600 штук пельменей
Суббота, 24 августа 2013

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры

Маринованные помидоры – классика заготовок. Существуют десятки рецептов их приготовления, но у каждой хозяйки найдется свой, который пришелся по вкусу всей семье. Это отличная закуска и прекрасное дополнение к мясным, рыбным блюдам, запеканкам, пирожкам, картофелю и яйцам. Как приятно зимой открыть баночку маринованных помидорчиков, которые сохранили вкусы и запахи жаркого лета. Я предлагаю свой домашний рецепт, проверенный годами. Помидоры получаются ароматными и не очень солеными, а скорее сладкими с изумительно вкусным рассолом. У томата, в отличие от большинства других овощей, при термической обработке большинство лечебных свойств только усиливается, а количество противопоказаний к их употреблению снижается. Нужно только помнить, что людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями злоупотреблять соленьями не стоит.

Суббота, 11 февраля 2017

Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом

Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом
В данном рецепте- киш с тыквой и шпинатом, мы собрали в оболочку из песочного теста, ароматы осенне-зимнего сезона: сладкая тыква и нежные листья шпината. Невозможно устоять перед мягкой, и нежнейшей начинкой, из свежих сливок и пармезана! Желательно приготовить пирог заранее и подавать в качестве соленой закуски, этот киш может стать "чемпионом в спасении ужина"!
Вторник, 21 июня 2016

Буженина по-домашнему

Буженина по-домашнему

Для праздничного застолья и будничных бутербродов готовим в меру острую буженину по-домашнему. Абсолютно натуральный продукт пропитан аппетитными ароматами, не содержит искусственные усилители вкуса, красители и консерванты. Нарезаем после охлаждения и подаем с хреном, горчицей или любимыми соусами.

Четверг, 9 февраля 2017

Тонкие блины на молоке

Тонкие блины на молоке

Аппетитные золотистые блины на молоке понравятся всем вашим родным!