Закрытая мини-пицца с морковью
Категория | Пицца | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкий вкусный рецепт приготовления оригинального блюда
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 5,64 г Углеводы 42,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
59
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 50 мл | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 30 г |
Шаг 1:
| 1 кг |
Раскатать тесто для пиццы, нарезать квадратиками
Шаг 2:
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 30 г |
Промазать соусом для пиццы и выложить начинку: тертую морковь, пепперони, моцареллу и пармезан.
Шаг 3:
Свернуть пополам и защепить.
Шаг 4:
Выпекать при 180 С 15-20 мин