Тонкие блины на молоке

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 9 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитные золотистые блины на молоке понравятся всем вашим родным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 8,54 г Углеводы 28,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 250 мл |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 30 г |
| 250 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 30 г |
1.В миску налейте молоко.
2.Добавьте соль, сахар. Взбейте до растворения крупинок сахара и соли.
3.Добавьте куриные яйца и подсолнечное масло. Взбейте миксером или венчиком.
4.Насыпьте муку, взбейте, чтобы не было комочков.
5.Сковородку смажьте маслом и хорошо раскалите. Налейте порцию теста и распределите по всей сковороде. Обжарьте до румяного цвета с обеих сторон.
6.Тонкие блинчики на молоке готовы. Приятного аппетита!