Пятница, 13 ноября 2015

Бисквит с клубникой и глазурью

Бисквит с клубникой и глазурью

Готовим превосходный бисквит с клубничной пропиткой и белковой глазурью! Это не просто бисквит - это самый настоящий торт, торт без жирного крема, лакомство, которое не отнимет у вас много времени, десерт с изысканный вкусом и обворожительным внешним видом, который напомнит вам о лете. Бисквитная основа, пропитка из клубничного пюре, густая белковая глазурь, покрывающая поверхность выпечки - всё вместе смотрится нарядно и аппетитно. Клубничный торт-бисквит будет уместен на любом праздничном столе, будь то Новый год, 8 Марта, день влюблённых, детский праздник или романтический ужин… Непременно попробуйте этот волшебный десерт!

Пятница, 16 октября 2015

Польский бисквит

Польский бисквит

Польский или “брошенный” бисквит. Пышный, легкий и нежный - это идеальный десерт для домашнего торжества или просто для семейного чаепития. Секрет приготовления прост: это хорошо взбитые белки в которые потом вводят желтки и самое главное что этот бисквит нужно кидать, да именно кидать, в прямом смысле этого слова. Не удивляйтесь, так как это и есть главный секрет. После выпечки бисквит нужно вынуть из духовки, перевернуть вверх дном и кинуть с высоты 50-70 см. вниз. Бисквит выходит - высокий, легкий, нежный внутри. Состав очень простой, всего четыре ингредиента, готовится быстро и просто, зато вкус отменный и нежный. Прекрасно подойдет как основа к любому торту, так и как самостоятельный десерт. Обязательно попробуйте его приготовить и насладиться этим нежным кусочком радости.

Понедельник, 28 сентября 2015

Шоколадный кекс с вишней

Шоколадный кекс с вишней

Кекс - это именно тот вид выпечки, который подходит для экстренного приема гостей или когда нужно быстро приготовить что-то к чаю для своих близких. Не исключение и данный рецепт. 10 минут уходит на замес теста и 40-50 минут для выпечки. Этот кекс очень вкусный, с легкой вишневой кислинкой и выраженным шоколадным вкусом, в меру влажный, нежный. Отличное дополнение к молоку, чаю, кофе.

Суббота, 19 сентября 2015

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Синнабон булочки с корицей и сливочной глазурью

Самые вкусные в мире булочки с корицей это конечно же синнабон. Нежные, воздушные, пропитанные легким сливочным соусом. Дрожжевое тесто получается воздушное, пышное, румяная сахарная корочка и нежный мякиш, начинка совершенно простая и не дорогостоящая - сахар, сливочное масло и молотая корица. А так же незаменимый сливочный соус на основе сыра филадельфия, очень нежный и легкий. Такие булочки будут отличным перекусом деткам в школу, так же сытным завтраком или прекрасным дополнением к семейному чаепитию. Если вы такие еще не пробовали, то обязательно приготовьте, они станут вашими любимыми булочками. Готовьте с удовольствием!

Вторник, 1 сентября 2015

Бисквит пища ангелов

Бисквит пища ангелов

Бисквит на белках или “angel food” - белоснежный, пористый, с очень нежной корочкой. Он хорошо сочетается с разными кремами, но идеальным дополнением являются взбитые сливки или ягоды. Такая выпечка - это прекрасный способ утилизации белков (если они имеются), которые, к примеру, остаются в нашем распоряжении после приготовления мороженого. А самое главное что в приготовлении такого бисквита нет никакой тайны. Он готовится практически как обычный бисквит, выпекается при 180 С минут 25-30, а вот охлаждается вверх дном, чтобы под собственной тяжестью не просела середина. А чтобы бисквит хорошо поднялся и не опал при охлаждении, его пекут в форме, не смазанной ничем. Так что обязательно приготовьте этот нежнейший бисквит и порадуйте своих близких чаепитием.

Воскресенье, 30 августа 2015

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Невероятно вкусное и ароматное печенье бананы с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт печенья бананы, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.

Воскресенье, 30 июня 2013

Ленивая ачма

Ленивая ачма

Этот сырный пирог носит такое название благодаря тому, что в его основе, помимо сыра двух сортов, имеется готовый тонкий лаваш, соответственно, тесто готовить самим не нужно, весь процесс приготовления не занимает много времени, а ачма получается очень сочной, многослойной и похожей на оригинал! Этот рецепт идеально подходит для приготовления ачмы в домашних условиях, хотя ачма и не будет аутентичной. Зато получится вкусно и очень, очень сыыыыыыыырно!

Среда, 22 июля 2015

Галета с вишней

Галета с вишней

Песочное, нежное, хрустящее тесто тающее во рту и сочная начинка из свежей вишни - это галета! Совершенно простое и быстрое лакомство для большой компании. Рецепт простой и не занимает много времени в приготовлении, зато как это вкусно и по летнему. Начинку можно класть по желанию любую, лучше всего с галетой сочетаются вишня, сливы, несладкие яблоки, так как песочное, рубленное тесто немного сладковатое, а фрукты кисловатые, то создается особая гармония вкусов. А с вишней галета особо вкусная, ароматная, особенно со свежей, сочной вишни. Это отличный вариант как для семейного праздника так и домашнего чаепития на каждый день. Так что обязательно приготовьте этот вкуснейший пирог. Готовьте с удовольствием.

Воскресенье, 28 июня 2015

Сметанный кекс в мультиварке

Сметанный кекс в мультиварке

Нежный, пышный сметанный кекс испеченный в мультиварке и политый сливочной глазурью это и вкусное дополнение к чаю и плотный завтрак. Вообще вся выпечка в мультиварке это что-то необыкновенное. Кекс по этому рецепту получаются нежный, воздушный, не сухой и тают во рту. Главное чтобы сливочное масло, яйца и сметана были комнатной температуры. А вот глазурь можно сделать любую на ваше усмотрение. В данном рецепте это сливочный сыр и пудра. Такая глазурь получается очень нежная и поэтому хорошо сочетается с таким кексом. Идеальный десерт для домашнего чаепития. Времени на приготовления уйдет минимум, состав очень простой, а вкус отменный. Так что готовьте с удовольствием.

Четверг, 11 июля 2013

Кекс на сливках с вишней и курагой

Кекс на сливках с вишней и курагой

Кекс на сливках с вишней и кусочками кураги - очень вкусный, сладкий, влажный, со сливочным ароматом и золотистой корочкой! Кекс на сливках идеален подойдет к молоку, фруктовому холодному компоту! Перед подачей кекс можно полить глазурью из белого шоколада - будет ещё вкуснее!