Понедельник, 8 августа 2016

Куриные наггетсы в сыре

Куриные наггетсы в сыре

Без единой капли масла готовим домашние куриные наггетсы под сырной корочкой в духовке. Твердый сыр быстро плавится и создает хрупкую оболочку, а мясо сохраняет нежность, сочность, остается вкусным и в холодном виде.

Воскресенье, 21 февраля 2016

Оякодон с рисом

Оякодон с рисом
Очень быстро готовится! Получается ароматно и очень сочно!
Суббота, 27 февраля 2016

Куриная грудка с овощами ПП

Куриная грудка с овощами ПП
Быстрый и лёгкий обед/ужин!
Суббота, 19 марта 2016

Курица терияки

Курица терияки
Вкусное и в то же время диетическое блюда которое приготовить легко, а на вкус как в ресторане !
Воскресенье, 24 июля 2016

Простой и Вкусный обед🍱

Простой и Вкусный обед🍱
Отличный рецепт сытного обеда на "скорую руку"
Воскресенье, 24 июля 2016

Курица в кетчупе

Курица в кетчупе
Невероятно вкусно! Простите за фото)
Понедельник, 25 июля 2016

Острая курица с овощами

Острая курица с овощами
Ароматная и сочная курица
Вторник, 13 августа 2013

Кюрдан-кебаб

Кюрдан-кебаб

Это блюдо турецкой кухни. “Кюрдан” в переводе с турецкого означает “деревянная палочка”. А точнее котлета в конвертике из баклажанов на палочке, запеченная в томатном соусе. Блюдо оригинальное, вкусное и эффектно выглядит на столе.
Помидор - один из самых распространенных овощей. Томаты в свежем виде, как и подвергнутые тепловой обработке, являются ценным лечебным средством при всех формах атеросклероза. Помидоры содержат витамины А, В1, В2, С, Р, соли фосфата, железо и калий. Содержат они сахар, минеральные соли, пектиновые вещества, алкалоиды, каротин, клетчатку, яблочную, лимонную и аскорбиновую кислоту. Последняя, даже при консервировании сохраняется в большом количестве, а общее содержание её почти такое же, как у мандаринов и лимонов. В общем, ешьте помидоры, особенно в сезон и будете здоровы.

Среда, 14 августа 2013

Фаршированные куриные окорочка

Фаршированные куриные окорочка

Оригинальное и очень вкусное блюдо. Напоминает всем известную колбасу “Домашнюю”. Готовится очень просто, хотя повозиться придется. Главное - в процессе приготовления не повредить куриную кожу. Она должна оставаться целой. Начинка для окорочков готовится из утиных сердечек, лука репчатого и шампиньонов. Утиные можно вполне заменить куриными сердечками. И у тех и других масса витаминов: А, РР и группы В. А также много макро- и микроэлементов, например, фосфора, калия, магния, железа, цинка, меди. Этот питательный белковый продукт рекомендуют чаще употреблять в пищу людям с анемией, с нарушениями в деятельности сердечно-сосудистой и нервной систем. Но и вполне здоровым людям можно и нужно есть блюда из утиных и куриных сердец.

Суббота, 23 июля 2016

Курица в мёде🍯

Курица в мёде🍯
Уверена что попробовав один раз, запах этого блюда будет часто появляться в вашем доме😌