Куриная грудка с овощами ПП
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и лёгкий обед/ужин!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,21 г Жиры 0,5 г Углеводы 5,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
179
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Подготовьте все ингредиенты, нарезав перец и курицу небольшими кусочками, лук полукольцами
Шаг 2:
На разогретую сковороду влейте соевый соус и немного обжарьте лук, буквально 2-3 минуты
Шаг 3:
К луку добавьте овощи и жарьте на среднем огне, ещё минут 3-4
Шаг 4:
К овощам добавьте филе. Обжарьте немного курицу с двух сторон около 2-минут. Накрыть крышкой и потушить минут 5. Приятного Аппетита!!! Подавать к столу вместе с рисом!!!!