Острая курица с овощами
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 25 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная и сочная курица
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,48 г Жиры 6,56 г Углеводы 8,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
92
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 кг | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 7 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 1 кг |
Курицу необходимо помыть,снять с неё кожицу и порезать на кусочки
Шаг 2:
| 1 кг | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 зуб. |
Все овощи почистить
Шаг 3:
Нужно порезать лук
Шаг 4:
Чеснок
Шаг 5:
Морковь
Шаг 6:
И картофель
Шаг 7:
| по вкусу |
Курицу обжарить на сковороде до образования румяной корочки
Шаг 8:
Затем нужно переложить её в кастрюлю с толстым дном,в которой она будет тушиться
Шаг 9:
На сковороде где была курица, обжарить лук с чесноком
Шаг 10:
Добавить морковь и пожарить ещё в течении 5-7 минут
Шаг 11:
Готовые овощи переложить к курице
Шаг 12:
Порезанный картофель также слегка обжарить
Шаг 13:
| 3 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 7 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Переложить его к основному блюду,посолить,поперчить и добавить все специи
Шаг 14:
| 1 ст. |
Залить все томатным соком,хорошенько перемешать,и тушить под закрытой крышкой в течении 45-50 минут.Если сок не достаточно сладкий можно добавить сахара по вкусу.Острая курочка с овощами готова!Приятного аппетита!