Курица в кетчупе

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 24 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусно! Простите за фото)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,59 г Жиры 1,25 г Углеводы 1,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
Курицу моем и начинаем обжаривать
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
Перец нарезаем, кидаем к поджаренной курице, кетчупа советую побольше))) выливаем кетчуп.
Шаг 3:
| по вкусу |
Макароны можете выбрать сами) они варятся в среднем 7-10 минут поэтому готовим их после добавления кетчупа, как раз курица приготовится.
Шаг 4:
Когда все готово выкладываете макароны и сверху выкладываете курицу(она очень вкусная)!!! Приятного аппетита!