|
|
Вторник, 5 июля 2016
Легкий,вкусный,и самое главное-полезный салат!
Среда, 6 июля 2016
 Мы любим киноа за то, что она усваивается легче, чем большинство других круп, не содержит глютен, быстро готовится и хорошо насыщает. Чтобы сделать из киноа более праздничный и впечатляющий гарнир, можно начинять ей разные овощи: перец, тыкву, кабачок, баклажан или помидоры. Кисловатый томатный вкус отлично сочетается со сладковато-ореховым вкусом киноа.
Зерна киноа бывают светло-бежевого, желтого, красного, темно-коричневого и даже черного цвета. Всего существует около 2000 разновидностей киноа. Какой бы не был цвет зерен, вкус крупы от этого мало меняется. Киноа отлично сочетается с ароматными специями, травами, чесноком и луком. Также ее вкусно готовить на овощном бульоне.
Справиться с киноа довольно просто:
перед приготовлением киноа нужно хорошо промывать в холодной воде.из 1 стакана сухих зерен киноа получается 3 стакана приготовленнойдля приготовления 1 стакана киноа понадобится 2 стакана водывремя приготовления крупы — 15—20 минут
Чтобы крупа не получилась разваренной, варите 15 минут, затем снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 5 минут.
Среда, 6 июля 2016
Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный и интересный салат💁🏻
Среда, 6 июля 2016
Сырники с манкой получаются воздушными и нежными. И очень полезными )
Четверг, 7 июля 2016
Полезно и вкусно
Пятница, 8 июля 2016
Хлебные крошки, особенно хороши,если их пожарить в оливковом масле. Способны преобразить многие блюда из обычных – в праздничные.
Вторник, 12 июля 2016
Нежные творожные лакомства с начинкой.
Вторник, 12 июля 2016
Медовая пахлава
Вторник, 12 июля 2016
Вкуснятина
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|