ПП сырники с манкой
Категория | Сырники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 6 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сырники с манкой получаются воздушными и нежными. И очень полезными )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. |
1. Творог растираем с яйцом, добавляем соль, соду, сахар и сметану, изюм по желанию.
2. Сыпем манку. Перемешиваем хорошо. Далее творожной массе нужно дать постоять с полчасика, чтобы манка набухла.
3. Немного манки насыпаем в тарелку для панировки.
4. Разогреваем сковороду, ложкой набираем немного творожной массы и выкладываем в тарелку с манкой. Обваливаем, скатав шарик, и слегка придавливаем.
5. Обжариваем на горячей сковороде в масле с двух сторон (можно под крышкой).