ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
![ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c5/eb/640m.jpg)
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснятина
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6.48 г Жиры 12.94 г Углеводы 44.35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
89
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. |
| 250 г | ||||
| 2 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 100 г |
| 9 г |
Шаг 1:
![ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c5/ec/960x.jpg)
| 3 ст. | ||
| 250 г | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. |
Перед приготовлением теста лучше охладить все продукты. Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.
В некоторых рецептах масло предлагшается истереть на терке. Но, так как это песочное тесто представляет из себя крошку.
Добавляем к ней сахар и соду и еще раз перемешиваем.
Убираем наше необычное тесто в холодильник.
Шаг 2:
![ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c5/ed/960x.jpg)
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 100 г | ||
| 9 г |
Тем временем займемся начинкой. Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом. Я делала это с помощью блендера.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Добавим изюм и затем перемешаем.
Шаг 3:
![ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x6/0f/c5/ee/960x.jpg)
Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая. Разравниваем, делая у краев бортики. Смазывать противень не надо.
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня
Выкладываем сверху творожную начинку.
И засыпаем оставшейся крошкой.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 40-50.
Даем немного остыть и вынимаем наш пирог из противня