Творожные рогалики
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 12 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные творожные лакомства с начинкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 шт. |
| 2,5 ст. | | 1 ч. л. |
| 150 г | | 1 ст. |
| 1 г | | по вкусу |
| 3 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 150 г |
| 1 ст. |
| 1 г |
Масло комнатной температуры смешать с творогом. Добавит яйца, сахар, соду и муку. Вымесить тесто и убрать па час в холодильник.
Шаг 2:
| по вкусу |
| 3 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 100 г |
Тесто поделить на 4 части. Раскатывать тонкие круги и резать как пиццу. В начале "ломтика" выложить начинку по вкусу. Посыпать корицей и свернуть в рогалик. Начинка не должна течь. Выпекать 20 мин при 200 гр.